Уведомления
Мика Алексеева 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
mika-mika Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца. Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить. Лук нарезать мелко, зажарить до золотистого цвета. Фарш, смешать с булкой, луком, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать майонезом, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать с гарниром.
Мика Алексеева11.06.2015
mika-mika 400 г говяжьего фарша; 300 г куриного фарша; 4 яйца; 300 г лука; 2 столовые ложки молока, соль, чёрный перец, майонез 2 столовые ложки, пучек петрушки.
Мика Алексеева11.06.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)